当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[情感故事(原创)] 周五随想

[复制链接]

66

主题

66

帖子

202

积分

新手上路

Rank: 1

积分
202
大姨妈基本上干净了,明天就可以了。母子俩的事儿好多人都想,要不也不会天天有那么多人加我好友。

想的人多,做的人不会多,因为这是需要妈妈和儿子都勇敢迈出那一步才可以的。

大多数都是儿子比较勇敢一点,妈妈作为女人,往往只敢偷偷的想想,即使儿子提出来,妈妈也不好意思答应(尽管她也想)

作为妈妈如果足够勇敢,和儿子迈出那一步,那她将会很幸福。因为女人都愿意把自己的身体给心爱的男人,而儿子则是他最爱的男人,这样能不幸福吗?

如今的我和儿子已经有很长时间了,可他的每一下动作还是让我兴奋,真的是上瘾了。能够给他让我从身体到心里都得到了满足。

今晚我属于你,尽情的享用你的……吧!



上一篇:此时,心里想的
下一篇:生活需要勇气和智慧

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-10-18 12:30 , Processed in 0.067298 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表