当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[情感故事(原创)] 日记

[复制链接]

66

主题

66

帖子

202

积分

新手上路

Rank: 1

积分
202
回到家没看见儿子,心里有点失落。以后常常只能和儿子在周末欢聚了,想练习一下,他却还没回来。洗了个澡躺在床上,拿起手机,想想没有给儿子打电话,打到了好姐妹那里。相识好多年了,见证和陪伴彼此走过许多风风雨雨,也曾一起疯狂荒唐过,应该算是闺蜜了吧!
怕她责怪我一个暑假都没怎么找她,抢先责怪她。没想到这家伙的借口居然是和我一样的,要衬暑假多陪陪儿子。我心想不会是和我一样的陪吧!
这家伙也不容易,有老公和没有差不多,常年不在家。都是苦命的女人啊!
有时间还是要一起快乐的玩耍,谈得来的女性朋友好像不多。珍惜这份友情吧!



上一篇:早安
下一篇:随想

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-10-18 11:41 , Processed in 0.083682 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表