当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[禁忌話題] 香港靈異奇聞: 柴灣尾班地鐵的女人

[复制链接]

290

主题

290

帖子

888

积分

新手上路

Rank: 1

积分
888
柴灣尾班地鐵的女人

在柴灣車廠工作的同事告訴陳先生。一天約凌晨車長駕駛尾班列車前往柴灣站,到達時車長便用廣播告訴乘客,「列車已經到達終點站,乘客請盡快離開車廂……」由於是尾班車的關係,車長需要由車頭步行至車尾,一方面確保車廂內再沒有乘客,另一方面就是要將列車調頭駛回車廠。而車長均發現車廂內並沒有任何乘客。當車長打算開車之前,他再一次用廣播告訴乘客不可再留在車廂之中,列車的門隨即關上,往車廠方向出發。

在行車的途中,突然有一中年婦人邊敲擊車長的門一邊叫喊︰「我都未落車!」當車長聽到後,惟有用廣播告訴該名婦人,「由於列車已經開出,去到車廠時,我們會派專車將你送返車站。」車長同時通知中央控制室,要求準備車輛接載該名婦人。當列車到達柴灣車廠時,車長由車長室出來,打算找尋該名婦人。但列車上卻空無一人,車長心想,「列車車門還未打開,該婦人應在車廂之中,也許她是往車尾方向行了過去吧。」這時候,車廠的工作人員已經到達,他們一同由車頭行至車尾,並一邊檢查車上的氣窗及車門,均沒有開啟過的痕跡。

當他們達到車尾時,他們均不寒而慄,因為竟然一點發現也沒有。車廂中各人都很害怕,其中一人相信當時正值「鬼節」,才會碰到這些事!

另一名曾於地鐵任職六年的阿賢,不諱言地鐵有鬼是每個職員均略有所聞的,「其實地鐵係地底度,陰氣自然較重啦,好多同事都有撞鬼的經歷。」雖然阿賢表示自己時運高從未撞鬼,但他卻表示很多職員也有過恐怖經
驗。




本章完



上一篇:香港靈異奇聞: 恐怖香港旅行團
下一篇:香港靈異奇聞: 荃灣綫隧道小孩

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-10-18 12:52 , Processed in 0.080668 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表