当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[都市激情] 我的白俄罗斯女孩

[复制链接]

370

主题

370

帖子

1124

积分

新手上路

Rank: 1

积分
1124
在国际航班飞行途中,和邻座产生了感觉,在飞机狭小的卫生间打了一炮,那篇作业引起了大家骚动,那个作业太浪了,这次写一个相对青涩一点的回忆。
和艾美丽(Mila)的相识特别得偶然。
2015年的8月,工作上得关系在柏林住了一个半月。在我住的公寓楼是有一个小便利店,我经常去那里采买生活用品。老板一家是来自白俄罗斯的移民。老板有三个女儿,大女儿就是艾美丽,一个十七岁的金发小美女。由于经常光顾这个便利店,慢慢的就和她认识并且熟悉了。他非常的喜欢中国文化。喜欢中式得旗袍,喜欢中国的书法。偶尔的时候还会跟我请教几个中国字。
十七岁的白俄女孩,一米六五的身高,苗条的身材,散发着青春少女的体香。她的眼神如水,笑声灿烂。每次靠近她的时候都会为她着迷。我教会她用微信,见不到的时候我们就用微信聊天。没几天她就会打“谢谢,你好,”等…。平时她都用俄语和我聊天,因为微信有翻译功能。这样我们的沟通没有任何障碍。
转眼一个多月的时间过去了,工作上的事情结束我得回慕尼黑。临走的时候我请她在奥拉宁堡大街的冰激凌店吃冰激凌,但是我能感觉到他不是特别的开心。
回到慕尼黑后我和艾美丽依然没有断了联系,仍然在微信上聊天。但是我们从来没聊过关于性方面的话题。
因为她的妈妈才比我大一岁。我和她的感情她的父亲和妹妹们是接受的。她妹妹接受的原因是喜欢我给他们带去的加多宝…!
1.jpg




上一篇:老挝美女翻译
下一篇:第一次带死党淫乱我的女友

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-10-18 12:33 , Processed in 0.081581 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表