当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[纪实文学(原创)] 857轻松寨作业:越南小茉莉

[复制链接]

318

主题

318

帖子

980

积分

新手上路

Rank: 1

积分
980
公司开始频繁的安排出差,一开始觉得是美差,后来发现真的好累一个月飞四五次,白天陪客户晚上还要在酒店解决积攒的工作。估计老板也是怕我累了丢信要给我安排一个助理。


周一早上上班在电梯碰到下楼买早餐的同事说老板正面着呢,我打趣道最好别是男的,影响我上班积极性…路过会议室用余光瞟了一眼,白衬衫黑色包臀裙,一看就是刚毕业还穿着毕业演讲的打扮。在办公桌敲打着键盘,不一会老板把她领了过来。越南华人,姓杨叫Jasmine后面就叫她小茉莉吧…中文说的磕磕绊绊英文也不咋地。简单自我介绍后,我开始给她培训…一上午三脚踹不出一个屁,问什么都点头,问她有不会的吗,没有。口干舌燥的我喝着水,她问我该怎么称呼我,我说叫ken也行叫中文名也行实在不行叫老师,怎么也教了你一上午。这家伙想了想张嘴道:master 师傅…


得…噩梦开始了…


接下来的这一周每天叫我八百回,推演公式不记得,软件操作不记得,算法不记得…我不禁感叹不论生活还是共事和一个聪明人一起是多么幸福…我压着火也不能骂她就看着她在我面前糊里糊涂漏洞百出…偶尔放句狠话:你再做错我砍你一只手…总之有了她我比没她时候还忙,以前我卡点下班,现在忙完自己的再检查她的然后重新再做她的加班到十点…她就静静看着我眉头深锁或者无名指用力敲桌子然后紧张的握紧水杯。搞完收工,“走吧吃点东西去”每次加完班就带她吃点,也都成习惯了…


一个周五的晚上,她突然给我发视频,我接了映入眼帘的是一个闪瞎眼的大乳沟…然后她才出现在镜头前说有个东西不懂让我教她。我就远程指导,这个笨的啊…我就说你要是在我身边我还真不砍你手了,我打你屁股…她沉默了一会要走了我家的住址。我承认我是看了她乳沟之后有点坏心思……大概20分钟门卫打电话给我说有人找我,放她进来看她穿着吊带热裤凉拖,一副和上班截然不同的装扮…心猿意马的给她指导完,我也尴尬不知道说什么的时候,她背过身撅起屁股说:你打吧……


我的天…我脱下她的热裤浑圆的屁股夹着T-back,拎起细绳猛地松开手,细绳抽打在她的私处……牵起她走向卧室叫她跪下,她熟练的脱下我短裤开始吞吐,不时还抬头萌萌的看着我,脱掉她的衣服我注意到她的腰间有一排小燕子的纹身,胸好大,之前怎么隐藏的这么好…一手握住乳房,乳头在掌心摩擦,稍微一用力她就开始叫,我叫她翻过身来趴在床上,她下体已经湿透了…后入两手抓住她的屁股“hit me…”她颤声道,不知不觉我好像被她占据了主导…一巴掌下去,兴奋到了极点…她的叫声也让我血液沸腾我开始慢慢加大力度,她的屁股上已经被我打的泛起红色的掌印,我凭着以前看片的记忆或者本能抓住她的头发


“you horny pussy,中文叫骚货你知道吗”


“嗯,我是骚货…继续打我…”


就在我对她疯狂辱骂中我全部射在了她屁股上和背上……做完她趴在我的胸上跟我说她有受虐倾向,每次我压着火凶她,她都很兴奋每次都湿…


“你不用吧,为了我骂你你就耽误工作啊…”我无奈了


“也不是,我确实比较笨…”


“你在淫荡上很有天赋…去舔干净…”


她乖巧的爬过去开始清理…不知道这算不算是sm,如果算,我的master师傅竟然是她…之后的日子发现这个长得憨憨的小茉莉真的是疯,我也被她“调教”的变的“心狠手辣”…




上一篇:635轻松寨作业:岛城的E罩杯护士人妻M
下一篇:636轻松寨作业:我的干姐姐

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-9-23 10:46 , Processed in 0.079038 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表