当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[纪实文学(原创)] 642轻松寨作业:我把老婆追到手全过程

[复制链接]

318

主题

318

帖子

980

积分

新手上路

Rank: 1

积分
980
我:瓜哥 我新人一个 群历史也了解一下 作业也看了不少 但我没有那么多多彩的私生活 只是对现在的妻子挺满意 各个方面都不错 也可能是新婚没几年的吧 可以写夫妻之间的作业么


瓜哥:非常欢迎





以上是和瓜哥的第一次私聊 才有了以下内容


对没错 这是描写我和媳妇的夫妻作业


在此,感谢轻松寨,感谢瓜哥,感谢每一位寨友





初识


我们俩的故事开始在2014年年初,在此之前从11年大学毕业到现在也工作几年了,虽然曾经也有喜欢的女孩子,也有被别人喜欢过,虽然外在性格大大咧咧,但我内心比较封闭,所以没有什么实质性的事情发生,除了上班就是踢球,从小学一直踢到现在,练就了一个好身板,高中大学凡事足球比赛成绩都是数一数二,打满90分钟不带换人的,也许这也为我后面的故事打下了基础。我对于感情方面根本不上心,有时刻意回避表白真心话之类的,就算到现在我媳妇也常洋溢着性福又咬牙切齿的说”特么你说你当时要啥没啥,老娘凭什么跟你,你特么表白过么,追过我么,结婚钻戒都没有,要没有我你特么指不定还在哪窝着呢!!就特么因为你大jb么,就特么因为你手白嫩么,你说特么一老爷们手那么直那么白算什么嘛?”





我俩都是北京土著,性格上都大大方方,她家出身比我家好,不管从家庭关系还是背景实力,一般人都觉得我们根本不可能结婚,连处男女朋友的可能都是妄想,对于世俗眼光来说,我找她就是癞蛤蟆吃天鹅肉,她跟我是嘬死,图个jb啥?也许这就是天意吧





第一次见面是在同一家公司入职登记时,我来的时候她已经到了,还误以为她是前台接待,她便说前台忙别的去了,跟我在这等着吧,她整个人呢,落落大方,梳个比较翘马尾辫子,发际线朦朦胧胧若隐若现,脸蛋有肉但不胖,一双炯炯有神的大丹凤眼,五官很干净也很可爱,身材也是不胖但有肉,一米6多点,胸起码有D,手又白又有肉,整个人既自信又亲切,期间有的没的聊几句。





同时入职的一共4、5个人,前台回来了,我们就在一个会议室里简单的各自介绍,那个时候我才知道她是本地人,又亲切了一点,但我对北京女孩的尤其是城里的感觉就是难伺候敬而远之,她的职位是前台,以她的气质绝对可以,我嘛普普通通程序员一枚,入职流程很快各自踏上岗位熟悉个人的小圈子,事情的转机发生在一次公司内部新人茶话会上。





茶话会上领导老司机们各种撩新人,互联网企业比较开放,但她的一句话然让我对她有了一点点想法,很平常的说自己“暂时非单身”,期间没有任何不好意思或者假客气,我心说这算什么介绍,单就单,暂时非单身什么意思,话说我一个木讷的程序员瞬间开了窍了,这不就是等撩呢么!后来了解深入才发现,确实她和男盆友已经快走到尽头了,但迫于自己重情义不想主动分毕竟好了好几年了,所以就暂时非单身了。





“我打印机有毛病了,求助求助”,qq群里冒出了她的消息


“我去看看,马上”,我马上回到,因为我在系统部,分内之事,又是新人表现一番嘛


“我在前台,过来吧”,她紧跟一句


“1111”,回车之后三步并两步就过去了


“啥毛病?”我直接看屏幕都没跟她打招呼


“不知道,反正就这样了”


我的左手轻轻的放到键盘上,右手灵敏的挪动着鼠标,在她边上弓着身子,她也没有躲闪,我们一起看着屏幕......后来她说,就是这个时候对我有的好感,在她身边手指灵巧的敲着键盘,有一种特别踏实的安全感,身体暖暖的,我心说是不是体内躁动的小鹿乱撞了?





完事我就回去了,也没闲逼蛋扯,各忙各的马上就快下班了


“二狗,几点下班”她的私聊弹过来,直接这么开场让我有点意外,但彼此心的距离瞬间近了,没有假客套,没有任何套路,直接又幽默


“干嘛,村长”我回到,她肯定也觉得意外


“问你几点下班,答非所问,果然二狗”


“6点半”


“好我等你”


“那你等着吧,我尽量”,这么多年当时对话还记得这么清楚,因为几乎没见过这路数的女生。肯定是修电脑感谢我, 我也没必要废话就这么直接,这个小开场也奠定了我未来几年的沟通模式,比如现在婚后要咻咻了,我媳妇经常说,不要前戏别特么废话,自己大jb都那么硬了,没看我都湿了,赶紧插进来!写到这我特么把自己写硬了,呵呵。





7点我下班了,没错第一次约会我就迟到了,话说我没有一点不好意思,作为程序员7点下班简直是很好了,都可以偷笑了。她到是没有任何不耐烦,依旧安静的等着我,随后我们到了他家附近一个满记甜品,点了一份芒果班戟,以我当时的眼界,什么?班戟什么东西,和方天画戟什么关系?完全看不出什么材料,可想而知我当时多土了吧,但我就是脸皮厚,因为入职前自己疯玩了一段时间基本没什么钱,钱包里就十几块钱了,但怎么能女的结账,果断掏出我的信用卡:交行黑卡,才特么5000的额度,看额度就知道我的经济实力了吧,这可是在帝都!





期间有个小插曲,她突然说,嘿,楼梯那不是我妈么?当时我也不知道怎么了,土鳖的我瞬间情商高了几个数量级,心想诈谁呢,直接鄙视的说“哎哟我次奥吹牛逼呢,吓唬我?以为我吓大的么,太小看我了,要是介绍我认识认识,要不是你妈,你的班戟都是我的!”,后面如我所料,我以她吃的太慢为借口吃吃了四分之三的班戟,哈哈哈,后来有时候调侃老说,“你说你特么是人么,第一次约会就迟到,吃东西不会让着点啊,饿死鬼投胎啊,连班戟是什么都不知道,我次奥土鳖!”话里话外透着打情骂俏。





一来二去,我们的心理防御逐步放下,也天南地北无话不谈,but,关于性我还真没往那方面引导,和我之前聊骚的网友暧昧对象不同,对她我真不想亵渎,她是那么的完美那么高高在上又平易近人,各种都让我很舒服,婚后就算咻咻都是那么和谐,经过这几年的生活,她确实是一个高潮很容易来的体质,真的不用前戏,偶尔嘬嘬奶头下面就湿的不行了,还没上真刀真枪干呢,光有手揉豆豆,几分钟她就高潮了,豆豆高了,揉G点,尼玛一会又高了,开始我都不适应,av看那么多这种敏感体质让我遇到了?关键她高了之后就不让碰了,但只限于手......等到我jb进去了,主动权就在我了,每次不高个4,5次我都不好意思射,姿势随便换,高潮就是来的快,经常床单湿了一大片,那成就感是男人就能体会,女人可能也渴望这种感觉,“你特么赶紧射,快点,腿酸着呢,妹妹都麻了”每次都会说几句,然后早上起来我都会阴险的捏她小腿肚子,因为是真的太兴奋了,经常酸好几天。





班戟那个事过了之后,我们的关系发展很快,马上就确立关系了,我这人大大咧咧,在公司内部该关心关心,该秀就秀,天不怕地不怕,虽然我没说过一句我喜欢你,我爱你等话语,但做每一件事,使的每一个眼神都是情侣之间的,因为不知收敛,没过3个月我就被公司开除了,为了我她也主动离职了,当时我很的挺害怕的,不是怕她离开我,而是怕我给不了她幸福,当时我就一个穷逼,家里也帮不上什么忙,就是工作还好点收入可以,当时也是被开了萎靡了一小阵,她也是看在眼里急在心里,帮我挺过那段时间,我被开了也不能跟家里人说,天天早上上班去,其实就是去网吧投简历,以前很爱去的网吧,那段时间让我觉得很恶心,也是那段时间让从思想和胆识上又上了一个台阶,后面几年的生活中,这种思想和胆识的升华有很多次,每次过后我们的小日子都会越来红火,我们的爱也会越来越深。





今天先写到这吧,后面的慢慢说,基本就是正序加乱序,想到哪写到哪,色色的东西也有后面看着写,这篇就算个铺垫吧


2019-1-21


北京-恩来




上一篇:858轻松寨作业:回忆一下和柠檬酱的故事
下一篇:643轻松寨作业:苏州悲情初恋

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-9-23 10:53 , Processed in 0.079292 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表