当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[纪实文学(原创)] 859轻松寨作业:我被班里的女学霸上了

[复制链接]

318

主题

318

帖子

980

积分

新手上路

Rank: 1

积分
980
人和人的感情其实很奇妙。你们在从前不会设想过在未来的一天会遇见这样一个人,你们碰撞出了炙热的火花,在后来的岁月里你们的关系却又变得冷若冰霜,直至对方在你的生活里消失不见。最后你回头一路想来,火花是真的,冰霜也是真的,你们产生过那么热烈的感情,可最后要当作什么都没发生过。


这是一篇在地铁上写的作业。





坐标魔都。两年前,我当时在同济上进修课,我和故事的女主角同班同学。她是我们班里的的学霸。班里人不算多,她是个东北姑娘,比我大一岁,我93年。上第一节课的时候我就注意到她了。她在我后排坐,170cm的身高,体态修长。那天她上身半透明衬衫,里面白色打底吊带,下身绸面阔腿裤。我去座位上时候看了她一眼,有沟~





此后交集并不多,直到有次项目现场勘测,打车时候我和她还有另外一个女同学打一辆车,当时我付了打车费,事后她要给我她的车费,我说没关系,算了吧,没多少钱。她跟我说另外一个女生把车费给她了,让她转给我,然后我说好吧,加了微信,然后她给我转账。这是我和她第一次交流,我收了钱之后笑着说,那下次我请你吃饭,她也微微一笑,回了句好呀~之后她就一直呆在我的微信列表里,因为课也比较多,我也并没有想起来约她吃饭。





再后来有个周末一个同学组织了次活动,到了晚上吃饭,KTV。唱歌时候桌上的啤酒没有几个人喝,我就和两个平时关系不错的同学聊着喝着,女生在唱着歌。好像当时有十二三个人。一个女生突然唱起来了韩磊的向天再借五百年,omg,那嗓子真是绝了,一个藏族女生。唱完大家都乐起来了,然后我也点了首粤语歌:月半小夜曲。我俩故事因此展开。当然我唱的第一首肯定是最拿手的,唱完了感觉还不错,回到位置上喝口酒润润,这时候她坐了过来,跟我聊了起来,突然问我怎么没请她吃饭,我基本都忘了这事情了。然后又说我唱粤语歌很好听,说在唱两首呗。听了之后心里有点小得意,于是又唱了几首粤语歌,打车第一次是认识,这次等于是熟悉了一点。那晚也没玩到很晚就各自回去了。(到后来知道她喜欢唱粤语歌的男生)





活动后一个周五晚上,当时在宿舍赶着画图,突然手机屏幕一亮,微信有了条消息。打开一看是她,“要不要出来吃宵夜?”晚上约好见了面,吃了火锅喝啤酒喝到了两点多。聊的挺多,也挺聊得来。然后她说想听我唱歌,我就定了个KTV。谁知道我俩竟然唱到了天亮。也很累了我就送她回去。把她送上了楼,她和另一个女生合住,两室一厅。大早上的不方便我就没进门。我回自己宿舍的路上(住的地方两公里左右)收到了一条短信,不想让你走唉~


回宿舍之后我才给她回复,就说了声好好休息。





到了下一个周末,故事才真正开始,项目告一段落。大家心情都不错,她又约了我去吃饭。去了商场,逛了一会找了一家日料。主角还是酒,酒确实是催化剂。三杯两盏,微醺状态下两人就聊开了,学习、工作、情感。她笑着说,我像他前男友。我说这个太老套了吧。她没有说话,朱唇未启笑先闻。


九点多时候感觉时间差不多了,我就送她回去,一路上也是酒有点上头,俩人就迷迷糊糊的走回去,送上楼时候她说舍友周末不在,让我进去歇一会。我进屋后喝了点水,她说去上个卫生间,我头靠着沙发竟睡了过去,酒劲上了头。过来几分钟我醒了,因为她坐到了我身上,我俩的双唇已经在亲密接触了,舌头也彼此交融。我这下有点懵,但荷尔蒙已经包围了我俩。我手往前一摸,摸到了她的胸部,她已经换了睡衣,里面真空了。她推开我说去卧室。我当时没有去,大脑也清醒了下,说我还是回去吧。这时她对我说了句你不会是处男吧?我有点上头,站起来把她推到了卧室,往床上一推,我就开始脱衣服。她也配合解我的腰带。屋里顿时氤氲旖旎,随后也顺利进入,她的下面以如泥泞的池沼。这晚,我们做了五次,相拥而睡。乃至于很长一段时间,我们都成了知己。


也许这世界所有的相遇都是久别重逢,但天下也没有不散的宴席,后来毕业了,工作原因我们也分开了…





来寨里也有几个月了,工作有点慢,闲下来大部分时间大部分时间都是在爬楼,最近也是酝酿了一下,写了份自己的一段经历吧,也是秉承着寨里的作业传统,hhh




上一篇:644轻松寨作业:北京幸福的小两口
下一篇:645轻松寨作业:太原情不知所起

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-9-23 11:48 , Processed in 0.074314 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表