当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[纪实文学(原创)] 860轻松寨作业:记我的初次群趴

[复制链接]

318

主题

318

帖子

980

积分

新手上路

Rank: 1

积分
980
第一接触轻松寨,看到一些朋友写的作业,真的好精彩,安奈不住内心的骚动,在这里本狼也分享一下自己初次群趴的尴尬历程。作为第一次作业,文笔不好,请黄瓜哥多见谅。


故事还要从上学的时候讲起,本狼学习成绩一直处于中等水平,就是最容易倍忽略的那一部分人。考上了一个一般的一本学校,然后由以一个一般的成绩考上了这个学校的研究生,没关系也没好成绩,就只能随便找一个一般的导师了。只是没想到这个一般的导师却给了我非一般的经历,刷新了我的世界观,带我走进了另一个世界。


这个老师是个副教授,加上名气一般,因此学生并不多,平时感觉也没有什么不同。偶尔谈谈话,布置一些任务跑跑腿什么的。我是本校留下来的,对学校比较熟一点,因此给老师干的活也比较多一点,因此见面的机会就比较多,聊的也就比较多一点,和导师关系比较近(平时恭维话可没少说啊)。


记得是17年5月25,老师带着他老婆去重庆出差时竟然破天荒的带上我了,没去过重庆的我可乐坏了。想着可以好好玩玩了。这天到机场是老师的大学同学(下面称他为A)和他的老婆(B)开车来接的我们。他家在大学城,我们在就附近找了个包间吃饭。重庆人好客,肯定是要喝酒的。我们三个男的喝白酒。他们两个女的喝红酒,一个多小时后都喝的差不多了,导师就说就到这吧,晚上还要活动。A赶忙应和着说是是。(现在想想这个活动人家都知道啊,我当时就没在意)


我们一行人就来到A家准备休息,到家闲聊一会,导师就说“你先去洗澡”,我也就没多想就去了,差不多快洗完的时候,导师敲门说要上厕所,我也就没多想,穿了内裤就开了门,只是开门后的场景让我始料未及,只见师娘和B就穿着粉色小内内站在门口,师娘说“小盖啊,洗完了吗”我脑子是蒙的就机械的点了点头,然后我就被师娘和B半推半就的拉了出来,推到了床上,B顺手就脱掉了我的内裤,还说着,“哎哟,不错哟,还没硬起来就这么大了。”我当是真的紧张及了,不知道说什么,一直看导师,导师看到我的目光,就说小盖啊,没事放轻松,就是玩玩,没事的”师娘和B也在一直抚摸我,但是我就是硬不起来,然后师娘就用嘴含住我的鸡巴,师娘的活很好,完全没有齿感,(比我女朋友的好多了),可能因为紧张,师娘只是含了一小会,我竟然射了(天啊,我和女朋友那次不是30分钟以上的),师娘含着精液,一脸满足的样子,吞下去后,还说你好多啊。之后我实在没有状态,就在一般看着他们四个玩,那次我真真是见识到了,什么同时插入菊花和逼,什么边插边口等等。看看看着,我终于不太紧张了,慢慢的有了感觉硬了起来,师娘看到,就过来主动坐了上来,师娘虽然40岁了,但保养的好,没吃过苦,皮肤很滑,我们做了10多分钟,最后射在了师娘了脸上,后面也半退半就的体验了一吧三洞启开,也感受了肛交的快感。


这就是第一次群趴的经历,当时紧张感占多数吧,但后来也回忆起来真的感觉好爽。暂时写到这里吧,后面有时间在写写加入这个圈子后的一些故事。也希望和大家能多多交流




上一篇:645轻松寨作业:太原情不知所起
下一篇:646轻松寨作业:纪念前女友的爷爷

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-9-23 11:26 , Processed in 0.071548 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表