当网站打不开时,请重新发送任意內容到邮箱darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

 找回密码
 立即注册
搜索
回复: 0

[纪实文学(原创)] 853轻松寨作业:连云港少妇

[复制链接]

318

主题

318

帖子

980

积分

新手上路

Rank: 1

积分
980
她,是一个连云港的少妇,私营业者。人不高,160;胸不大,A罩杯;脸蛋不错,范冰冰的脸型。


    我俩在一个骚群里遇见。白天,在群里聊天、唱歌;晚上,9点过后是最激动人心的时刻!在那疯狂的年代做着最疯狂的事。女人争先恐后的在麦上扣着13,男人却只能在下面撸着管。后来,我俩都成了群管理,白天除了娱乐,还要对申请进群的人验明正身;晚上,维护着群里的秩序。随着时间的推移,我们的接触越来越多,直至到了无话不说、无事不做的境地。当然,谈论最多的话题都是与性有关。一年后,在她的城市有个项目要立项,我去调研,假公济私去看她。那时还没兴“约炮”一词,是从网络走进现实。那天她来火车站接我,当广场上人流退去,只见一个身穿白色连衣裙、踩着红色高跟鞋的女子,径直向我缓缓走来。比网络中漂亮,大眼睛、柳叶眉、樱桃嘴、俏鼻子,加上微胖的身材,像唐朝的美女。她走到我面前,伸开双臂紧紧的拥抱住我。这是我第一次见女网友,盼望已久的幸福来的好像有点突然。我低下头看见她昂着头,闭着眼,嘟着嘴,一切都明白了!我赶紧……我们就像一对久别重逢的情侣,在众目睽睽下热吻了好长时间!随后吃饭、开房,一切的一切顺理成章,该发生的事都发生了!两天的缠绵,刻骨铭心,分别时已是恋恋不舍。项目开展的半年里,我又去看了她两次。


    后来她家办起了工厂,当起了老板娘,渐渐的退出了骚界。虽然我们不再疯狂,但我们还是好友,逢年过节还会送上祝福。




上一篇:647轻松寨作业:喜欢被羞辱的医生少妇——呦呦
下一篇:861轻松寨作业:培训班的少妇

网站被屏蔽之后最新地址获取方法
----------------------------------------
发送任何邮件至邮箱 darenav888@gmail.com 一分钟即可收到新地址

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|欢乐夫妻交友幸福家园 |网站地图

GMT+8, 2019-9-23 10:47 , Processed in 0.075601 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表